especialidades
«Una cocina pegada a la tierra, un recetario tradicional, pero tuneado a la manera de Carmelo y su apuesta por la sostenibilidad».
–Gauzet Florido–
Nuestros platos son el resultado de recetas tradicionales de la fundadora combinadas con un toque moderno.
Fusionamos lo mejor de la tradición culinaria con ingredientes locales y de temporada.
Gran parte de los productos base provienen de nuestras propias tierras cultivadas por nuestra familia. Aquí lo auténtico y lo contemporáneo se unen en cada bocado.
los mejores proveedores de españa
Carnes
Tu boca mi carne
El Capricho de León
Finca Santa Rosalía
Pescados
Aquanaria
Bacalaos el Barquero
Vinos
Victor Gutiérrez
La Cava de Piñero
Vinófilos
otros
Frutería Vicente, producto local (Ingenio)
Panadería Fernando Artiles
Panadería Amaro Sin Gluten
Isaza
Makro
Los jamones de Santonio S.L.
saborea
Nuestra especialidad es la brasa, sin embargo la pasión por el buen comer hacen que Carmelo experimente con recetas que unen la comida tradicional con sabores que resultan en platos muy especiales. Los postres son especialmente famosos en La Pasadilla.
desde 1979
Un compromiso de más de 40 años.
En 1979 Juan González y Carmen López abrieron un pequeño y acogedor restaurante en el barrio de La Pasadilla en la que su especialidad era la carne de cabra en salsa, la carne de cochino frita, las papas arrugadas con mojo, el queso de la zona y su aclamado pan de millo con matalahúva.
explora
Explora los sabores, la tradición y la calidez de La Pasadilla.