El otoño es la temporada perfecta para disfrutar de los mejores platos de cuchara en Gran Canaria, y aquí arriba, en La Pasadilla, lo celebramos por todo lo alto. Es una estación que nos encanta porque es la excusa ideal para volver al origen, a los sabores que reconfortan y nos recuerdan a casa. Y este año, la nostalgia viene acompañada de unas cuantas sorpresas que hemos estado cocinando a fuego lento.

La cuchara manda: los mejores platos de cuchara de Gran Canaria
Cuando el tiempo refresca, la cocina de Carmelo viaja en el tiempo a las recetas de su madre, Carmen. Vuelven esos platazos que solo con olerlos ya te sientes mejor. Hablamos de nuestros famosos judiones, de esa garbanzada que resucita a un muerto o de la increíble sopa de ternera que sabe a los domingos de antes.
Son sabores sin prisa, perfectos para mojar un buen trozo de nuestro pan de masa madre, y que nos conectan con las tradiciones más nuestras. De hecho, esta época nos recuerda mucho a otra de nuestras celebraciones favoritas, la noche de Finaos, una tradición que en Ingenio vivimos con mucho cariño.



La gran novedad: Vermut «La Montaña», nuestro secreto a la brasa
Llevábamos tiempo dándole vueltas. Queríamos crear un aperitivo que contara nuestra historia. Y por fin, aquí está: os presentamos el vermut «La Montaña».
No es un vermut cualquiera. Carmelo y Zenaida han creado una receta única con más de 23 botánicos de la tierra. Pero el toque de la casa, nuestro sello, es que algunos de esos botánicos los pasamos sutilmente por el humo de nuestras brasas de leña de almendro ecológica. Un pequeño gesto que le da un carácter ahumado y una personalidad que no probarás en ningún otro sitio.

Dos sorpresas más para una sobremesa perfecta
Creíamos que el otoño merecía un par de novedades más para ponerle la guinda a la experiencia.
El dulce bocado de Carmelo
«¿Y para el café, algo ligero?». Dicho y hecho. Carmelo ha creado una pequeña delicia que ya está en boca de todos: una gelatina sin azúcar, ligera y brutalmente sabrosa. Es ese punto final dulce y fresco que te deja el mejor sabor de boca sin sentirte pesado. Si ya lo has probado, sabes de lo que hablamos.

Un nuevo rincón para los amantes del buen ron
Sabemos que la sobremesa es sagrada. Por eso, hemos querido rendirle homenaje a uno de nuestros destilados favoritos creando un espacio especial. Hemos traído una selección de los mejores rones de Destilerías Arehucas y los encontrarás nada más entrar, en una nueva vitrina que hemos preparado para que elijas el broche de oro para tu visita.

Tu plan de otoño está en La Pasadilla, y ahora es más fácil que nunca
Tu plan de otoño está en La Pasadilla, y ahora es más fácil que nunca
Si este otoño te apetece de verdad disfrutar de unos buenos platos de cuchara en Gran Canaria, de esos que te reconcilian con el mundo, aquí te esperamos con el fuego encendido. Y este año, te lo ponemos más fácil que nunca. Sabemos que a veces era complicado pillarnos por teléfono, por eso os hemos escuchado. Justo antes del verano estrenamos nuestro nuevo sistema de reservas online.
¿Te vienes a probarlo todo? Haz clic en el botón, elige tu día y hora, y déjate abrazar por el sabor del otoño en La Pasadilla. Tu mesa te espera a un solo clic.
Platos de Cuchara en Gran Canaria: El Otoño con Sabor a Tradición en La Pasadilla
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