El pasado miércoles 25 de septiembre, el restaurante La Pasadilla fue galardonado con el premio a la «Mejor Atención al Cliente», en la primera edición de los premios organizados por la Asociación de Empresarias Canarias del Sureste (EMCA). Estos premios, que reconocen el trabajo de empresas del municipio de Ingenio, fueron votados por las socias de la asociación.
La gala se celebró en el Centro Cultural Federico García Lorca como parte del III Congreso Insular de Áreas Comerciales, con el apoyo del Ayuntamiento de Ingenio y Fenorte. La alcaldesa de Ingenio, Vanesa Martínez, y la concejala de Comercio, Almudena Hernández, hablaron de la importancia de reconocer el esfuerzo del tejido empresarial local y reafirmaron su compromiso con apoyar iniciativas como esta, que eran necesarias en el municipio. La presentadora y maestra de ceremonia fue Virginia Valladares, presidenta de EMCA.

Un Momento de Orgullo para La Pasadilla
Durante la ceremonia, Carmelo, chef y dueño de La Pasadilla, subió al escenario para recibir el premio, pero en un giro inesperado, invitó a Noelia y Zenaida, encargadas de la sala, a acompañarlo. Entre risas y aplausos, Noelia expresó su orgullo por ver cómo su hermano ha llevado el negocio familiar a un nivel superior, mientras que Zenaida enfatizó la importancia del trabajo en equipo, destacando que todos en el restaurante siguen el ejemplo de Carmelo.
Reconocimientos al Compromiso con la Calidad
Este no es el primer reconocimiento que recibe La Pasadilla. El restaurante ha sido finalista en los premios «Qué Bueno Canarias 2023», cuenta con el certificado de establecimiento sin gluten, y está en proceso de obtener el sello de calidad Ecocook. Además, ha sido galardonado con la placa de «Restaurante comprometido con el producto local» y el distintivo de «Compromiso de calidad turística».
Conclusión
Este premio reafirma el compromiso de La Pasadilla con la calidad, tanto en la atención al cliente como en su oferta gastronómica. Si aún no has visitado este restaurante galardonado, te invitamos a conocerlo y a disfrutar de una experiencia que combina un excelente servicio y la mejor cocina canaria.

A día de hoy tenemos más de 1600 reseñas en Google con una puntación media de 4,5, orgullosos de ello.
EMCA
Si quieres saber quienes son en EMCA, aquí te dejamos el enlace de su web, para que eches un vistazo: https://www.empresariascanariassureste.es/
-
Platos de Cuchara en Gran Canaria: El Otoño con Sabor a Tradición en La Pasadilla
El otoño llega a La Pasadilla (Ingenio) con sus legendarios platos de cuchara: judiones, sopa de ternera… Descubre las novedades y tradiciones. ¡Tu plan perfecto en Gran Canaria!
-
La experiencia inolvidable de Carmelo y Zenaida en el Concurso Maestro Parrillero 2025Representando a Canarias en el corazón del Txuleta Festa
Experiencia Maestro Parrillero Carmelo La experiencia Maestro Parrillero Carmelo ha sido, sin duda, uno de los momentos más especiales vividos […]
-
Carmelo González, de La Pasadilla, representará a Las Palmas en la IV edición del Concurso Maestro Parrillero 2025
El chef grancanario ha sido seleccionado como único representante de la provincia en una cita nacional que premia la excelencia […]
-
Cena de clausura de Terrae 2025 en La Pasadilla: un honor, un equipo y una noche inolvidable
Cuando el fuego se convierte en arte El pasado martes 25 de marzo, La Pasadilla tuvo el honor de acoger […]
-
Postres sin gluten y sin lactosa en La Pasadilla: dulces únicos y caseros
Postres caseros, siempre diferentes, siempre sorprendentes Si hay algo que define la cocina de La Pasadilla es la autenticidad y […]
-
mejor asador de canarias: la pasadilla nominada a los premios qué bueno canarias 2025
La Pasadilla ha sido nominada a Mejor Asador de Canarias en la XIII Edición de los Premios Regionales de Restauración […]
